[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RD3AVJ 
Форум » форумы » Общение с ПК » Proteus 7 Professional + сом (Как подружить Proteus 7 Professional с сом портом)
Proteus 7 Professional + сом
AlekSДата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:14 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 248

Статус: Offline
Нужно воспользоваться сом портом в реальном времени для отладки. Как это можно сделать ?
Как подружить Proteus 7 Professional с СОМ ( реальным ) портом, настройки и т.п.?


 
AlekSДата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:46 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 248

Статус: Offline
Кому нужно вот   -  http://cxem.net/comp/comp119.php
Все на пальцах )


 
RD3AVJДата: Вторник, 11.03.2014, 07:45 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 175

Статус: Offline
Спасибо AlekS !

 
RD3AVJДата: Вторник, 11.03.2014, 07:45 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 175

Статус: Offline
Спасибо AlekS !

 
AlekSДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:26 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 248

Статус: Offline
Все сигналы есть, кроме сигнала "RI" ринг 9 нога !!!!
Кто может проверить работу сигнала ринг  у себя на Proteus 7 ?


 
AlekSДата: Понедельник, 19.05.2014, 23:49 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 248

Статус: Offline
Кому то пригодится )))  Proteus HELP Сюда закачать не удалось(((    http://rghost.ru/55416604

 
Bob$DJДата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:43 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 6

Статус: Offline
Не работает протеус(

 
exersizzeДата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:38 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 720

Статус: Offline
да этой ссылке два с половиной года, давно уже удалили с файлообменника. Здесь есть kazus.ru/forums/showthread.php?t=7416&pp=40

 
Форум » форумы » Общение с ПК » Proteus 7 Professional + сом (Как подружить Proteus 7 Professional с сом портом)
Страница 1 из 11
Поиск: