[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RD3AVJ 
Форум » форумы » Интересные идеи и схемы » TM1628 Кто смог подружить его с Bascom-AVR (Что можно сделать на TM1628)
TM1628 Кто смог подружить его с Bascom-AVR
ВольдеморДата: Четверг, 13.06.2013, 23:13 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5

Статус: Offline
Кто смог подружить ТМ 1628 с баском, таких штук много со старых двд а как их использовать... 
где то в инете видел библиотеку но как их подружить с баскомом?
У кого какие идеи?





 
ВольдеморДата: Пятница, 14.06.2013, 13:42 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 5

Статус: Offline
Вот нашел такое творение но на си с иходниками может кто переведёт на баском

Прикрепления: G_EQ-111201.zip(9Kb)




Сообщение отредактировал Вольдемор - Пятница, 14.06.2013, 13:58
 
kip96Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:52 | Сообщение # 3
Группа: Свой человек
Сообщений: 167

Статус: Offline
Судя по всему управляется аналогично SPI. Изучайте даташит и командой SHIFTOUT загружайте его. Таких драйверов множество. Сам недавно НТ1621 победил .

 
ВольдеморДата: Среда, 17.07.2013, 18:40 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 5

Статус: Offline
Да судя по всему  у меня дохлый экземпляр, да и я ещё малёк в программировании  никак не могу ого заставить хоть как-то реагировать на команды мк.

Просмотров много, народ интересуется  а тема не развивается, видимо всётаки туго с этими китайскими модулями!?


 
marss70Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:58 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 80

Статус: Offline
Цитата kip96 ()
недавно НТ1621 победил
kip96, случайно не  такой дисплей http://www.ebay.com/itm....9.l2649

А то себе прикупил по-случаю, да руки не доходят посидеть над ним. Если он или похожий, скинь, пожалуйста, исходничек.




Сообщение отредактировал marss70 - Суббота, 15.02.2014, 20:59
 
kip96Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:01 | Сообщение # 6
Группа: Свой человек
Сообщений: 167

Статус: Offline
Нет, такой-

Тут, 10 знаков. Есть индикатор ищё с 8-ю цифрами и 8-ю чёртачками, на том-же контроллере. Там всё просто, загоняется последовательно  все нужные символы. Главное знать где какой. Я так методом тыка подбирал.


 
marss70Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:03 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 80

Статус: Offline
Дык, было б время побольше на метод тыка((( А что у тебя за дисплей, где покупал?

 
kip96Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:21 | Сообщение # 8
Группа: Свой человек
Сообщений: 167

Статус: Offline
Не покупал. Вот с такого кассового аппарата, как на фотке выше, вытащил. А так названия у индикатора нет, просто индикатор на плате и драйвер.

 
vanyap1Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:06 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 11

Статус: Offline
Цитата kip96 ()
недавно НТ1621 победил .
Подскажите пожалуйста кусок кода?


 
ВольдеморДата: Понедельник, 03.11.2014, 19:49 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 5

Статус: Offline
Всем привет, тема конечно умерла но может кому пригодится, с моими познаниями потратил пару коробков спичек раскуривая датащит 
на тм128 и в итоге получилось запустить микруху  в Bascom-AVR так что если кому интересно пишите!


 
ВольдеморДата: Четверг, 06.11.2014, 20:00 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 5

Статус: Offline


Прикрепления: 4076455.jpg(106Kb) · 4639234.jpg(154Kb) · tm1628_bascom.rar(1Kb)




Сообщение отредактировал Вольдемор - Четверг, 06.11.2014, 20:07
 
ScorpushkaДата: Пятница, 07.11.2014, 06:23 | Сообщение # 12
Группа: Свой человек
Сообщений: 31

Статус: Offline
такой железки  не имею, но спасибо за труд!

 
Форум » форумы » Интересные идеи и схемы » TM1628 Кто смог подружить его с Bascom-AVR (Что можно сделать на TM1628)
Страница 1 из 11
Поиск: