[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RD3AVJ 
Форум » форумы » Общие вопросы по электронике » Энкодер для Протеуса.
Энкодер для Протеуса.
Aleks8383Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:05 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 102

Статус: Offline
Поприветствую всех.Есть ли у кого модель энкодера для Протеуса.В самом Протеусе я его не увидел,скачал из интернета.А он неработает,вернее работает только в одну сторону.Ставлю вместо него 2 кнопки,всё работает отлично.Можно конечно и так работать,но хотелось бы нормальный энкодер иметь.

 
AlekSДата: Пятница, 11.01.2013, 20:31 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 248

Статус: Offline
Протос, версия, какая?
Работает от версии к версии. В последней у меня не работает. sad
Качал с Хабра?




Сообщение отредактировал AlekS - Пятница, 11.01.2013, 20:33
 
Aleks8383Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:21 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 102

Статус: Offline
Пробовал на разных 7.7 и 7.10 ,на обоих не хочет работать.

 
Форум » форумы » Общие вопросы по электронике » Энкодер для Протеуса.
Страница 1 из 11
Поиск: