[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RD3AVJ  
Форум » форумы » Технологии » DipTrace (Вопросы по настройке)
DipTrace
RD3AVJДата: Четверг, 29.01.2015, 11:45 | Сообщение # 1
Группа: Свой человек
Сообщений: 175

Статус: Offline
Коллеги, подскажите пожалуйста, где в настройках можно выставить разводку односторонней платы? Сейчас стоит 2 слоя и я всю голову сломал. Год назад беспокоил по этому поводу уважаемого нами exersizze, и опять подзабыл, как это делается. Прошу помощи wacko

 
kestrelДата: Четверг, 29.01.2015, 14:43 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 48

Статус: Offline
Route-Carrent Autorouter ставим галку Grid Router
далее
Route-Autorouter Setup вкладка Create Traces
выбираем
Number of Layers колличество слоев


 
RD3AVJДата: Пятница, 30.01.2015, 11:37 | Сообщение # 3
Группа: Свой человек
Сообщений: 175

Статус: Offline
kestrel, спасибо! yes

 
kip96Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:05 | Сообщение # 4
Группа: Свой человек
Сообщений: 170

Статус: Offline
Здесь много моделей и 3Д.

 
Форум » форумы » Технологии » DipTrace (Вопросы по настройке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: