[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RD3AVJ 
Форум » форумы » Общие вопросы по Bascom-AVR » Bascom и Windows7 (Проблемы "согласования" Windows with Bascom)
Bascom и Windows7
ya-zpДата: Понедельник, 17.12.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 18

Статус: Offline
Хотел поинтересоваться о следующем: вот наконец-то столкнулся с тем что в ноуте можно пользоваться лишь Вин7 или выше. Баском идет нормально начиная с версии 1.11.9.0 . Проблема в том что написаные мною проги для устройств где используется дисплей Нокии 3310 - не пошли.... Хотя под винд. ХР все как шло так и идет (баском версии 1.11.8.3) И теперь хоть вешайся! cry Может я не первый кто с этим столкнулся, подскажите как выйти с этой позорной ситуации. Спасибо.

 
exersizzeДата: Понедельник, 17.12.2012, 02:03 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 718

Статус: Offline
Возможно кто-то и переделывал,я если честно не встречал. А почему не идет 1.11.8.3? у меня семерка (дома 32х, на работе 64х битные, везде баском работает без проблем)

 
Aleks8383Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:27 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 102

Статус: Offline
У меня кстати тоже всё нормально работает,а вот Протеус наотрез отказывается на 7 работать.На то она и 7 чтобы тормозить biggrin



Сообщение отредактировал Aleks8383 - Понедельник, 17.12.2012, 09:27
 
ya-zpДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:24 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 18

Статус: Offline
Проблема (по мнению самой Windows) - в совместимости, Баском 1.11.8.3 отказывается запускаться ссылаясь на несовместимость ОС с ним (у меня Win7 x64,Протеус пошел без проблем, даже на паленую лицензию не обижается cool
exersizze, пожалуйста, киньте ссылочку (если это не офф.сайт) с Баскомом, который "хорошо дружит" с Вин7 и нокиевскими дисплеями.


 
ya-zpДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:28 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 18

Статус: Offline
...попытки попробовать устранить проблемы совместимости (средствами винды) результата тоже не дали.

 
exersizzeДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:41 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 718

Статус: Offline
Ок, сейчас загружу свой файл на сервер. Хотя в ней ничего такого нет. Скачивал его сам с рутрекера.

----------
ссылка удалена


 
AlekSДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:58 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 248

Статус: Offline
А, яяяяй biggrin

 
AlekSДата: Вторник, 18.12.2012, 00:03 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 248

Статус: Offline
ya-zp
Работает барсик, а протеус плавает .. качай последний. ( гугли или хабру смотри)
Вкрай ставь виртуал бокс. smile


 
ya-zpДата: Вторник, 18.12.2012, 01:03 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 18

Статус: Offline
За Барсика спасибо, скачал, можно удалять ))
С виртул боксом не вариант, уже пытался, уж лучше две винды юзать отдельно чем обьяснить боксу что мне нужны все разделы винтов обоим вендам :-)


 
AlekSДата: Вторник, 18.12.2012, 18:01 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 248

Статус: Offline
Твоя правда, умну 3х расплодил Win98.XPюн.и 7(хотя г....)

 
ya-zpДата: Среда, 19.12.2012, 00:37 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 18

Статус: Offline
Докладываю о результате: Б. Гейтса с его детищем ( я о Win7) не поборол, по-прежнему Баском нужной версии не идет, посему проблема будет решаться путем удаления семерки и установки ХРюши. Спасибо всем за помощь, думаю, тему можно закрывать. smile

 
Форум » форумы » Общие вопросы по Bascom-AVR » Bascom и Windows7 (Проблемы "согласования" Windows with Bascom)
Страница 1 из 11
Поиск: