[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RD3AVJ 
Форум » форумы » Общие вопросы по Bascom-AVR » Эмуляция в BASCOM (Эмуляция в BASCOM и сом)
Эмуляция в BASCOM
AlekSДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:10 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 248

Статус: Offline
Как отладить устройство через сом порт в режиме эмуляции?
Вроде все галочки стоят, а на сом и с него нет данных.
Кто реально это прошел.




Сообщение отредактировал AlekS - Понедельник, 17.12.2012, 20:11
 
exersizzeДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:13 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 720

Статус: Offline
А номер порта выставлен верно? и чем не подходит виртуальный терминал?

 
AlekSДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:28 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 248

Статус: Offline
Реальные ответы с железа нужны.
Для этого: http://avrproject.ru/forum/13-26-5


 
exersizzeДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:51 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 720

Статус: Offline
В программу функция Debug добавлена?

http://avrhelp.mcselec.com/index.html?debug.htm


 
AlekSДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:54 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 248

Статус: Offline
Нет

 
exersizzeДата: Вторник, 18.12.2012, 00:19 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 720

Статус: Offline
Еще по $DBG посмотри, тоже вроде как надо добавлять

http://avrhelp.mcselec.com/index.html?debug.htm




Сообщение отредактировал exersizze - Вторник, 18.12.2012, 00:20
 
Форум » форумы » Общие вопросы по Bascom-AVR » Эмуляция в BASCOM (Эмуляция в BASCOM и сом)
Страница 1 из 11
Поиск: